Jumat, Maret 13, 2009

Daftar 10 Blog Indonesia Berperingkat Tertinggi saat ini. (The Highest Rating Indonesia's Blogs)

  1. BLOGOMBAL
  2. MASEKO
  3. BUDI RAHARDJO
  4. WIMAR WITOELAR
  5. NDORO KAKUNG
  6. A. FATIH
  7. ANANG
  8. RADITYA DIKA
  9. DONGENG GEOLOGI
  10. ENDA NASUTION

72 komentar:

  1. daftar alamat SAY-NO-TO- megawati yang bikin heboh itu ada di sini: www.plasagrosir.blogspot.com

    BalasHapus
  2. lam kenal. tolong bantu kasi komen donks knp blog saya yg bner2 bru (www.wahw33d.blogspot.com) bisa dpet pagerank alexa 8... bner2 bingung. trims penjelasannya...

    BalasHapus
  3. maaf mas Aku mash Newbie soal blog..itu cara liat rangkingnya gmna ya??

    BalasHapus
  4. ia yah tau dr mana itu 10 blog peringkat tertinggi, gmn caranya kasih tau donk...

    BalasHapus
  5. thx infonya,,

    kunjungi,,

    pusatduniamaya.blogspot.com

    BalasHapus
  6. wah... bagus tuch.....!!!

    ok nich BERIKUT daftar situs porno peringkat tertinggi dunia :

    - WWW.BUGIL-YUK.BLOGSPOT.COM

    - http://adf.ly/SXP2

    silahkan mampir....!!!!

    BalasHapus
  7. Free Online Radio Stations
    The http://live-radio-on9.blogspot.com/ offers you with the talk radio shows, music, hot news, entertainment and popular programs on a variety streaming media broadcasting service through live internet radio stations from around the globe. The streaming radio will be broadcasting directly to your computer.

    Africa Radio Online – Streaming varieties of programmes
    Singapore Radio Online – Streaming contemporary hits music
    Arabic FM – Hot news, information and entertainment
    Colombia FM – Music, hot news and popular programs from Colombia
    Dance Techno Electronica Music – Feel the sensation of dance music
    English FM – English news and music
    France Internet Radio – French and variety hits music
    Germany FM – Germany news and variety hits music
    Hindi FM – Punjabi, Hindi and Bollywood music remix entertainment
    Indonesia FM – Siaran radio indonesia FM
    Iranian FM – Iranian music and infotainment streaming online
    Internet Radio Jazz – Jazz music online
    Malaysia FM – Malaysian streaming live radio
    Radio Sports Stations – Streaming sports and hot news
    Russian FM – Russian internet radio stations
    Tamil FM – Tamil music and infotainment broadcast online
    Chinese FM – Chinese news, music and entertainment
    Rock Radio Station – Rock and heavy metal

    BalasHapus
  8. lumayan, update info. thanks (www.brantah.com)

    BalasHapus
  9. Thanks sob...sangat membantu, lumayan buat jadi sasaran blogwalking.......
    (http://www.prakasasion.blogspot.com)

    BalasHapus
  10. gan, saya baru belajar bikin blog...nyari postingan susah juga ya....agan ini udah ratusa lho postingnya, gimana caranya gan? hebat lho...

    BalasHapus
  11. gan gimana supaya blog kita bs masuk page rink google ?....lum mkch

    BalasHapus
  12. click ya teman
    www.lesprivatsdsmpsma.blogspot.com

    BalasHapus
  13. kapan yach blog ane masuk 10 besar......
    mengharap.com

    hehehehhehee

    join di blog ane ya... agan2 sekalianthanks..

    BalasHapus
  14. >>>>> berjuang untuk menjadi blog yang menyajikan informasi sepak bola Indonesia yang terlengkap, terdepan, terupdate, terbaik. hehehe

    mampir blog saya sob di http://infosepakbolaindonesia.blogspot.com/

    BalasHapus
  15. gan gimana menaikan pankrank gan?? ane masih telor nich...heee. oh ya gan mampir info trik internet gratis di ponsel.

    BalasHapus
  16. kunjung balik ke www.ryanpecintaharrypotter.blogspot.com

    BalasHapus
  17. aku gakpernah absen loh, hhe siapa tahu bisa jadi seperti agan semua wkokokoko
    susksesnya tapi ^^v
    makasih yaa gan

    BalasHapus
  18. maksi infonya , menuju sukses cayyooo :)
    salam dari obat asam urat

    BalasHapus
  19. wah kapan yah blog ane bisa toop hehehehe ngarep deh

    BalasHapus
  20. makasih infonya
    kunjungi KLIK DISINI

    BalasHapus
  21. salam kenal yaa, keren blog nya kaka, mampir ke blog aku juga yaa eni-twene.blogspot.com

    BalasHapus
  22. Wah hebat yah, kalau situs e-commerce yang trafficnya tertinggi apa ya?

    www.batikartshop.multiply.com
    Pusat Batik Modern

    BalasHapus
  23. salam kenal, http://emptyvar.blogspot.com

    BalasHapus
  24. bagus infonya,Salam kenal,mampir ya http://membuat-custom-gitar.blogspot.com,trims.

    BalasHapus
  25. Salam kenal dari kami di palembang :

    http://rentalmobilalhikmah.blogspot.com/

    BalasHapus
  26. nice info.........
    mampir k blog sya jg ya http://beautyshopq.wordpress.com/

    BalasHapus
  27. wowwwwwww kapan ya kita bisa .,.,.

    BalasHapus
  28. ditunggu updatenya yg terbaru gan...

    BalasHapus
  29. Kalo dah punya blog bagus, dapat sponsor besar ga ya

    BalasHapus
  30. penasaran juga blog yang bagus, dapat uang banyak ga he...

    BalasHapus
  31. Terimakasih untuk infonya sangat bermanfaat gin

    BalasHapus
  32. Luar biasa semoga web perusahaan q bisa seperti mereka,,,,,thanks infonya

    BalasHapus
  33. keren info nya tolong di bantu yg ini

    http://www.bankbola1.blogspot.com/

    BalasHapus
  34. Dari semua Blog dengan rating tertinggi di indonesia belum ada Blog yang bertemakan tentang lagu dari band Indie, semoga blog saya dapat menjadi seperti mereka.

    chordindieband.blogspot.com

    ditunggu gan kedatangannya.

    BalasHapus
  35. mampir ya gan di

    propertisurabaya99.blogspot.com

    suwon...

    BalasHapus
  36. Mudah-mudahan web kami dapat bermanfaat dan juga bisa menjadi peringkat 10 besar di search engine.

    Salam,
    Berkah13.com

    BalasHapus
  37. dicari agen pulsa termurah. jika berminat bisa kunjungi blog http://pulsappreload.blogspot.com

    BalasHapus
  38. Join now..
    dapat $1000 per bulan, atau sekitar Rp.10jt hanya dengan klik iklan..
    terbukti.. sejak tahun 2008..
    no scam..

    Gabung sekarang..
    http://www.probux.com
    ini buktinya..
    Bukti pembayaran 1
    Bukti pembayaran 2

    atau disini..
    http://www.neobux.com
    ini buktinya..
    Bukti pembayaran 1
    Bukti pembayaran 2

    dan ini Bukti Pengambilan Uang
    Gabung sekarang..
    JANGAN KATAKAN TIDAK BISA SEBELUM ANDA MENCOBANYA

    BalasHapus
  39. Ada penawaran bisnis online di Facebook nich, nama aplikasinya FB Warrior..
    Jadi belajar bisnis online sambil facebookan, lumayan kan bisa dapet uang hingga 10 Juta Rupiah..

    Untuk daftar, login dan sharenya gratis loh..
    Bisa download 3 video dan 3 ebook gratis lagi..
    Ga percaya? yuk mari Kunjungi linknya untuk free member: http://tinyurl.com/fbwar666

    atau tonton video gratisnya di youtube:
    http://www.youtube.com/watch?v=hQPUQr4FoBw


    Semoga bermanfaat untuk mas bro dan sista eaa...

    BalasHapus
  40. makasih untuk infonya.
    http://newjellygamatgoldg.com/

    BalasHapus
  41. sipp . . .
    http://electrozone94.blogspot.com/

    BalasHapus
  42. Nama saya fauzi. Saat ini saya sedang dililit hutang
    sekitar 20jutaan.saat ini saya bekerja cman mengantar
    jemput anak sekolah.yg gaji ny sangat minim(tp
    alhamdulilah)saya sangat ingin melunasi hutang
    saya.sekira ny para dermawan ingin membantu
    saya.saya mohon silahkan transfer ke rek BRI
    3275-01-003283-50-4 atas nama m.fauzi.hamonangan.
    Saya tidak meminta banyak cukup Rp1000
    saja.sebelum dan sesudah ny saya ucapkan banyak
    terima kasih,semoga Allah SWT melimpahkan rezeki
    buat yg sudah membantu saya.

    BalasHapus
  43. kunjungi website ane gan..... cheapncheap.com

    jual tiket murah... monggo gan

    BalasHapus
  44. Blog ini bisa memotivasi semua blogger untuk dapat peringkat nomer 1.saya jg awan dalam dunia blogger.mau dong punya kiat untuk dapat blogger & website bisa di nomer satu agan dan sis.mari berkunjung di website saya dong www.cincinkawincrom.web.id

    BalasHapus
  45. alah apaan,itu mah bukan 10 besar,tapi promosi blog,hadeh ccd

    BalasHapus
  46. semnagt yang mau nyusul ya...

    BalasHapus
  47. gimana tuh caranya agar yang kita juga ber PR tinggi kayak mereka.... tuh

    BalasHapus
  48. Yuk Gabung ke sini gan kita cari uang dollar. cara kerjanya mudah kita tinggal add bnyk temen aj suruh gabung ke id referal kita. Gabung sini gan kita sama sama ngebantu cari uang dollar www.cashunite.com/rizal14 atau kunjungi web saya y gan http://bisnis-luarbiasa.net

    BalasHapus
  49. produsen organizer cari resseler ,gabung yuk
    bisnis online yang lagi booming
    cekedot di asteriqcolecction.blogspot.com

    BalasHapus
  50. * PAMENANG TEHNIC *
    SERVICE AC JAKARTA SELATAN,SERVICE AC JAKARTA
    Office : Jl.H.Syahrin No.29B Radio Dalam Raya ,Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

    PHONE : 021-72794436 , 021-72794902 HP : 0812 9366 3848
    www.pamenangtehnic.blogdetik.com

    Untuk perawatan dan perbaikan AC anda .Pilihan anda sangat tepat.Kami PAMENANG TEHNIC telah berpengalaman di bidang penyejuk ruangan.Pelayanan di bidang AC & Electronic meliputi :

    * PROMO SERVICE AC HANYA Rp.45.000
    * SERVICE AC SPLIT,AC FLOOR,AC WINDOW
    * PENGISIAN GAS FREON
    * JUAL BELI AC
    * SERVICE KULKAS
    * MESIN CUCI
    * WATER HEATER
    * LCD TV
    * JET PUMP
    * INSTALASI LISTRIK
    * DLL
    Anda tinggal menghubungi kami.Technisi berpengalaman kami akan segera ke tempat anda :

    Informasi Call Centre 24 jam : 021-7224853


    BalasHapus
  51. Peluang Bisnis Dahsyat Yusuf Mansur.
    Segera Amankan Posisi Anda, Segera JOIN bersama
    Komunitas VSI , bisnis terbaru Ustadz Yusuf Mansur
    Dengan Produk V-pay ( Virtual Payment ) Anda akan
    dimudahkan dalam hal urusan pembayaran listrik,
    telpon, pulsa, PDAM, TV Berbayar, Internet, Asuransi,
    Kartu Kredit dan lain-lain. Transaksi dapat dilakukan
    melalui Website, SMS, Android, BlackBerry, iPhone dan YM.
    Penasaran Dengan Bisnis Ustd. Yusuf Mansur ini Kunjungi Website: KLIK DISINI

    BalasHapus
  52. MENCARI AGEN PULSA YANG INGIN BERJUALAN PULSA, HARGA SANGAT BERSAING, ADA TOKEN PLN DAN ADA PEMBAYARAN TELKOMVISION

    Untuk Pendaftaran bisa menghubungi : 082233933448
    085730241952

    UNTUK LEBIH JELAS MELIHAT PRICE LIST NYA, BISA LIHAT DI WEB BLUECHIP

    ( Untuk deposit bisa di lakukan melalui transfer VIA BCA, BRI, BNI , MANDIRIUntuk cara Transaksi akan di berikan saat pendaftaran )

    PENDAFTARAN GRATIS !!!

    BalasHapus
  53. Info kegiatan BIMTEK 2014

    http://www.bimtekc.blogspot.com

    BalasHapus
  54. Terimakasih infonya, jangan lupa kunjungi blog saya Essence Founder : Great Mind Discuss Idea di http://essencefounder.blogspot.com/

    BalasHapus
  55. Woow, ini dia yang cari, terima kasih atas postingannya ...

    BalasHapus
  56. Itu rangkingnya mash berlaku sampai sekarang ya?
    postingan yang menarik simple dan berisi

    BalasHapus
  57. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  58. wah ada blog nya radity dika



    http://www.produkabe.com/hyunnn

    BalasHapus
  59. makasih untuk infonya..

    Salam | www.bukuonlen.com

    BalasHapus