Senin, Mei 04, 2009

Blog Award 1,000,000 besar dalam Ranking Alexa

Copy dan Paste Award ini ke blog anda, jika peringkat blog anda masih termasuk 1,000,000 ( 1 s/d 1000,000) dari Alexa Rank:




5 komentar:

  1. tujuannya mas apa ya, sorry masih newbie, salam daro blogger makassar

    BalasHapus
  2. wah, keren nih..
    aku pasang ah nanti..
    eh alexa itu anaknya siapa ya?..hehe
    sekalian salamin dech

    Yup !

    BalasHapus
  3. aku dah pasang d blog aku mas, tapi ko' gak ada tampilan ma skali, d pasangx di widget html java ya?????

    BalasHapus
  4. Sori, skarang udah bisa kok!

    BalasHapus